您当前的位置 : 财经  >> 正文

十年成长 感恩相伴

兴业银行晋中支行迎行庆主题徒步活动举行

来源: 兴业银行晋中支行

  绵绵阴云蕴万丝,霁光伏瓦碧参差。

  2018年5月5日,在晋中市榆次区东郊百草坡,兴业银行晋中支行“兴业十年,感恩有你”迎行庆主题徒步活动正式开拔。

  假山叠水,沟壑竟秀,绿树花海,虫鸣鸟叫。早上九点,由房车露营地出发,沿青砖小径,途经丁香园、岩石园,最终抵达晨曦阁,全程约2.5公里,大家沉浸在美景中漫步,一路轻语欢歌,载笑载言。

  晨曦阁位于园林的最高处,可以俯瞰全园。阁楼西侧有一处平台,由四位行领导带领的四支队伍汇聚在这里。清晨的倦怠随风消散,无敌风火轮率先开战。哨声一响,一个个风火轮犹如坦克,笔直向前,这是一个集智慧、体能及团队默契度于一体的游戏,比赛过程中欢声笑语融成一片,掀起了整场活动的高潮。紧接着是螃蟹跑和绑腿跑两个项目。螃蟹跑由两名队员背靠背夹着球,全速前进奔向终点;绑腿跑则由八名队员男女交错,横向跑至终点,活动中队员们齐心协力,在口号中整齐地抬脚、落脚,“一、二、一、二”口号声响彻赛场上空,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏。

  活动的最后一项是神笔马良,由队员们拉住绳子的末端,在不接触毛笔的情况下,在纸上书写下此次活动的主题“兴业十年”。这样的书写不同以往,依靠着每条绳子的平衡用力,考验着全体参与队员的默契度,经过短暂的练习磨合,四个小组很快都完成了任务。

  劲风遂起,百草摇曳,悦动的激情点亮阴翳。在五四青年节来临之际,这些工作中的骨干、业务上的精英,走出户外,舒缓压力,迈开双脚,大步向前,在青青草地之间尽洒青春色彩!

  今年是支行成立的第十年,十年间,支行从1个营业网点、40余名员工、0业务基础起步,发展成为一家下辖6家经营机构,8家社区支行,各项存款、贷款均突破百亿,拥有200余名员工,服务受众接近20万户的金融机构,连续多年稳居当地股份制银行之首!十年来,在总分行的正确领导下,支行怀揣“一流银行、百年兴业”梦想,紧密围绕晋中市委、市政府各项决策部署及当地监管要求,抢抓机遇,顺势而为,坚持差异化经营,以创新谋发展,以改革促转型,逐步走出一条独具兴业特色的发展之路!

  时代从不辜负奋斗者。立足10年跨越发展的坚实基础,凭借在经营转型上的率先布局,兴业银行晋中支行的美好未来更加让人期待!

(责编:岁月)