您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行晋城支行组织开展“网点动力”项目技能提升培训

来源: 兴业银行晋城支行

  为更好的强化提升网点一体化服务的营销能力,提高一线营销人员的专业水平,2018年5月5日、5月6日兴业银行晋城支行针对厅堂管理干部、理财经理、客户经理组织开展了为期2天的“网点动力”项目技能提升培训。

  在两天的网点营销管理实战培训中,培训讲师根据晋城支行的实际情况,从管理到营销,从保险到基金,课程内容丰富,讲解深入浅出,极大地丰富了参训人员的理论知识。培训过程中,参训人员通过互动交流,团队协作、情景化演练、客户分析,极大地提高了参训人员的实战能力。

  本次培训作为“网点动力”项目中的一部分,开拓了兴业银行晋城支行一线营销人员的业务思路,提高了营销能力,为参训人员提供了一个学习交流的机会。参训人员纷纷表示,网点销售作为最基础的营销手段,必须要充分发挥网点在营销中的主体地位,真正在自己的大本营通过优质的产品、专业的业务能力、周到的服务吸引客户。

(责编:岁月)