您当前的位置 : 财经  >> 正文

助力旅发大会 临汾兴业在行动

来源: 兴业银行临汾分行

  2018年全省旅游发展大会将在美丽的临汾市举办,为助力全省旅游发展大会,临汾市人社局、市旅发委联合社保卡合作银行、临汾旅游一卡通运营单位共同推出了“平阳旅游一卡通”,并于2018年5月8日召开了助力旅发大会“平阳一卡通”宣传活动安排部署会议,兴业银行临汾分行作为社保卡合作银行参加了本次会议。

  “平阳一卡通”是依托人力资源社会保障部门发行的社会保障卡,加载政府公共服务、社会公用事业、城市生活服务、商业金融等多领域应用于一体,广大群众将可持卡查询办理医保、养老、工伤、失业、住房公积金等业务,缴纳水、电、气、暖、有线电视等公用事业费用,实现公共交通、出租车、图书馆、商场超市、电影演出、旅游观光、金融理财、小额支付等多场景应用,满足市民对政府公共服务、商业便民、普惠金融等多样化需求,真正实现“一卡在手、生活无忧”。

  兴业银行临汾分行积极参加会议,结合自身优势,制定了特色化的宣传活动方案,在会议中程刚行长代表兴业银行临汾分行发言,阐述了兴业银行临汾分行结合分行实际制定的具有兴业特色的宣传活动实施方案。兴业银行临汾分行围绕市人社局、市旅发委的宣传方案,开展以“平阳一卡通”为主题的系列宣传活动,成立了专项活动领导组,强化了宣传组织和领导工作,保障宣传活动有序开展。同时结合分行网点的分布,创新宣传方式,利用“线上+线下”的宣传模式,充分利用各网点的微信公众号,对外宣传“平阳一卡通”相关知识,利用厅堂和周边社区开展线下宣传活动,结合日常的客户营销和维护工作,向客户推荐“平阳一卡通”,引导客户使用“平阳一卡通”,开通“临汾旅游一卡通”电子账户,全力推动旅游发展大会的宣传工作,助力旅游发展大会。

  兴业银行临汾分行始终坚持“真诚服务、相伴成长”的经营理念,立足临汾实际,助力临汾地区经济发展,全力配合临汾市人社局、市旅发委的各项工作,积极开展特色化的宣传活动,助力全省旅游发展大会,为大会的成功举办贡献一份力量。

(责编:岁月)