您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行晋城支行继续开展“春季徒步行”活动

来源: 兴业银行晋城支行

  为进一步提升员工身心健康,丰富员工业余活动,提升员工生活满意度,兴业银行晋城支行工会延续了2016年、2017年晋兴徒步行活动,于2018年5月12日,组织开展了兴业银行晋城支行2018年徒步行------“春季徒步行”活动。

  晋兴徒步行系列活动依然延续去年活动宗旨,旨在通过兴业银行晋城支行各机构、各部门参与徒步累积步数,兑换各机构用于购买图书的“书香基金”。

  5月13日上午10点30分,由兴业银行晋城支行辖内5家支行、支行本部机关和信用卡团队组成的7支参赛队伍共计40余人在蟒河入口准时出发,所有参赛员工兴致勃勃,争先恐后的开始了征服蟒河的旅程,由于蟒河依山傍水,风景秀丽,全程沿河行走。徒步过程中,全部参赛员工走走停停,说说笑笑,不仅领略了大自然的风景,而且锻炼了身体,增进了感情,度过了一个轻松惬意的星期六。

  本次徒步行活动增进了兴业银行晋城支行各机构、各部门之间的感情,丰富了员工业余活动,锻炼了身体。本次活动参与人数较多,活动效果明显,为今后徒步行活动奠定了基础。

(责编:岁月)