您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行晋中支行开展员工心理减压培训

来源: 兴业银行晋中支行

  随着社会的不断发展进步,生活节奏也越来越快,在激烈的竞争中生存,来自工作、生活的压力让人不堪重负,每个人都难以避免。

  2018年5月12日,一场由美国Ommi催眠培训中国区域唯一指定机构——聂腾聂飞培训机构带来的心理减压培训课程在兴业银行晋中支行六楼会议室拉开帷幕。这场培训分上、下午两场开展,旨在帮助员工调节心态,舒缓压力,让员工积极工作,快乐生活。

  培训以一个心理小游戏开场,让大家初步认识催眠并鉴别自己是否存在压力。授课过程中老师通过导入吸引力法则、心理暗示等方法告知大家调节心态的重要性,并配合互相赞美、表达不满等小技巧帮助大家调节不良情绪,让学员在互动体验中加深理解。培训最后,聂老师为在场的所有员工进行了群体催眠,让学员在体验的过程中释放自身的压力,达到现场减压的效果。

  此次培训是兴业银行晋中支行强力打造多维度、多元化、多层级培训体系的又一次新的实践,在不断关注员工业务技能、工作能力培养的同时,延伸关注员工身体、心理的健康成长,真正从源头唤醒员工生命力、工作力。

(责编:岁月)