您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行太原分行营业部开展“浪漫520”感恩客户主题回馈活动

来源: 兴业银行太原分行

  5月20日是个以爱为主题的节日,兴业银行太原分行营业部邀请部分贵宾客户,举办了“浪漫520”专场活动,让大家在这个浪漫的日子里一起制作精油皂——用“兴”福生活由你创“皂”的方式感恩客户一路同行!

  “不管哪个行业,做久了,就会发现,有一帮暖心的老客户,一直支持着你,帮你宣传,帮你介绍新客户,对于这种亲人一样暖心的客户,请允许我谢谢您!”营业厅主任的深情告白打动着在场的每一个客户,活动在轻松温馨的氛围中拉开帷幕。营业厅主任介绍兴业银行的产品服务特色及贵宾回馈体系等,让客户更加深入地了解该行的服务及文化:客户以家庭为单位DIY学习制作精油皂,大家在轻松、和谐、愉悦的氛围中,看着原料通过混合、搅拌、乳化最后形成一块带着专属标志的精油皂,感触很深。一位客户说,这个过程既像一家人在生活中相互磨合、水乳交融的过程,也很象兴业银行与客户之间的情谊,在感化、同化的过程中不断升华。精油皂活动制作结束后,贵宾客户们在私行中心进行了观影体验。共同观看了电影《南极之恋》,为“浪漫520”活动画下了完美的句点。

  真诚服务,相伴成长,兴业银行太原分行营业部将根据客户的反馈、体验选取、设计更多内涵丰富的活动主题,让更多的客户分享快乐、高雅、暖心的“兴”福新生活!

(责编:岁月)