您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行临汾分行开展“DIY蛋糕”客户回馈活动

来源: 兴业银行临汾分行

  细雨绵绵,绿意盎然!兴业银行临汾分行举办了四月贵宾客户生日会,共邀请到12位客户参加了生日蛋糕DIY活动,度过了一个温馨惬意的上午。

  此次活动主题为DIY蛋糕制作,在烘焙老师的带领下,客户们认真学习,按照步骤,一点一点加工,大家发挥想象,添加水果.巧克力屑和草莓屑,制作了独特的蛋糕造型,随后客户经理点燃蜡烛,客户们许下生日愿望,度过了一个特别的生日!客户经理在现场与客户进行了沟通交流,为后续产品的销售奠定了基础。

  活动过程中,我们邀请了摄像师为客户活动的精彩瞬间进行拍照。活动结束后,我行把活动照片送给客户留念,本次活动拉近了我行与客户之间的距离,为客户提供的不一眼的体验,提升了客户满意度,我行将继续坚持“真诚服务,相伴成长”的经营理念,不断提升服务水平,为客户提供专业化、便捷化、舒适化的服务。

(责编:岁月)