您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行临汾分行开展产品培训 提升员工综合素质

来源: 兴业银行临汾分行

  为紧跟金融机构财富转型步伐,提高员工对产品的熟知度,2018年5月10日兴业银行临汾分行邀请兴业基金的老师为分行员工开展了关于基金、信托、资产管理等相关知识的培训,

  培训老师从大的市场背景,基金信托概念、运作模式等方面进行了详细的讲解,让员工深刻了解到目前的市场环境,引发员工思考,带领员工一起去探索信达市场环境下的基金销售技巧,让员工边学边思考,在学习基金知识的同时掌握销售技巧。

  接下来,葛老师为我们提供了销售思路:一是要把合适的产品卖给合适的人,选择好销售对象;二是提高自己专业能力,用客户通俗易懂的语言去销售产品;三是一定要有资产配置的理念,根据市场的变化去配置资产;四是要培育自己的粉丝,要做到不急于求成,有耐心的培养与客户感情。

  最后,葛老师为我们阐述了产品销售的铁律:“不要吝惜你的语言,总结合适的话术,向每一位客户开口营销”。通过本次的培训,增强了分行员工的知识储备,提升了销售技能。

(责编:岁月)