您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行临汾分行开展了2018年“兴航程”合规伴我行徒步行活动

来源: 兴业银行临汾分行

      为进一步提升员工身心健康,丰富员工业余活动,缓解员工工作压力,提升员工生活满意度,增加分行整体的协作力,兴业银行临汾分行工会于2018年5月26日,组织开展了兴业银行临汾分行2018年徒步行-“兴航程”-合规伴我行徒步行活动。

  徒步行活动旨在通过兴业银行临汾分行各机构、各部门参与徒步活动,通过混合分组比赛,增进部门间、机构间的沟通交流,拉进不同部门间的距离,提升部门间的协作力。

  5月26日上午8点,参加徒步行活动的员工在分行营业厅门口集合,一同乘坐大巴车前往霍州七里峪,去体验了徒步、打靶、攀登悬崖栈道等活动。

  夏日的七里峪,山清水秀、洞深谷奇,眼前浓翠的绿仿佛一幅抹不开的画卷,让人神清气爽。沿着水流不断深入,流水潺潺,清脆叮咛如绕梁之音;林深处枝繁叶茂,更有天然牧场绿草如茵。天地山水、草原森林在这里完美融合,浑然一体。徒步过程中,员工们走走停停,说说笑笑,不仅领略了大自然的风景,而且锻炼了身体,增进了感情,度过了一个轻松惬意的星期六。 通过本次的徒步活动,拉进了员工间的距离,放飞了自我,缓解了工作压力,提升了团队协作力,为分行后期的团队建设和业务拓展奠定了良好的基础。

(责编:岁月)