您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行长治分行参加黎都农商行同业交流会

来源: 兴业银行长治分行

  近年来,经济新常态、利率市场化等带来利差进一步收窄,商业银行在供给侧结构性改革中迎来发展机遇的同时,也面临信贷、债券投资的信用风险、市场风险。同业业务将更加关注服务实体经济,回归本源,规范发展,与此同时,兴业银行长治分行将抓住机遇,与各类金融同业机构与时俱进、互利合作、共谋发展。

  5月26日,由长治黎都农商银行主办的长治地区农信机构同业交流会如期举行,会议主办方特别邀请了兴业银行总行银行合作中心、资金营运中心、兴业研究、兴业基金等相关领导同事莅临长治指导交流,会议针对资管新规解读、银银平台财富云、机构投资交易平台货币基金、净值型理财产品委托投资、债券借贷等产品与当地同业客户进行充分的交流。会议效果良好,针对当日交流的主要产品,长治地区参与的同业单位与兴业银行长治分行达成较多合作意向。

  此次交流会促使长治当地同业单位加深了对兴业银行长治分行的了解,也将助力兴业银行长治分行同业业务更好的发展。

(责编:岁月)