您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行长治分行开展“幸福的味道”主题沙龙活动

来源: 兴业银行长治分行

  为更好的开展VIP客户提升工作,进一步加大我行宣传力度,提高客户对我行忠诚度和满意度,5月26日,兴业银行长治分行策划了以“幸福的味道”为主题的蛋糕DIY活动。活动以回馈本月生日的白金客户为主,共邀约10位贵宾客户。

  蛋糕DIY过程中,在烘焙老师的指导下,受邀客户认真学习,发挥想象,通过自己动手,制作出了独特造型的蛋糕,看着自己的劳动成果,客户的脸上露出了会心的笑容。

  烘培结束后的小游戏要求贵宾客户转发朋友圈,转发内容为“兴业银行长治分行精品沙龙活动——最美烘培师,快选我点赞吧”,关键字转发到朋友圈集赞,达到了预期的宣

  传效果,集赞过程中,由理财经理讲解兴业银行长治分行最新的家庭资产配置,主张做“全能妈妈”。同时向客户介绍了“客户推荐客户”的活动,大家纷纷转发朋友圈,整场活动在轻松愉快的环境中渡过。

  活动结束后由营业厅主任为最美烘培师颁发特别大奖。通过此次活动的有效开展,进一步加强了我行与高端客户的沟通,拉近了与高端客户的距离,后续我们将对意向客户进行持续跟进,加强客户与兴业银行长治分行的黏度,兴业银行长治分行将竭诚为客户提供专业化、便捷化、舒适化的高端服务。

(责编:岁月)