您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行晋城支行开展2018“兴航程”——案防技能培训

来源: 兴业银行晋城支行

  2018年5月31日晚,兴业银行晋城支行组织开展2018“兴航程”——案防技能培训,晋城支行各机构、部门负责人、全体客户经理、合规经理参加本次培训。

  本次培训邀请到太原分行法律合规部王建明、张敏两位老师进行培训,张敏老师结合当前案防工作面临的新形势、新特点,对基层案防工作中的4个典型案例,从人员管理、信贷业务办理、信用卡办理及营业场所管理四个方面进行系统讲解,为全体员工敲响警钟,对提高员工案防技能和支行案防工作水平起到重要作用。

  本次培训进一步树立了全体员工“合规创造价值”的理念,深入贯彻落实董事长提出的“把合规视为一种盈利模式”要求,并对支行案防工作提出几点具体要求:一是持续开展“合规下基层活动”,深入基层宣贯本次会议内容,切实提高基层员工案防技能;二是在合规管理上精准发力,规范员工行为,加大排查力度,强化整改问责,提高违规成本;三是对标监管新要求,并及时总结历年检查发现的问题,“吃一堑,长一智”,杜绝屡查屡犯问题的发生。

(责编:岁月)