您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行晋城支行授信技能大赛圆满落幕

来源: 兴业银行晋城支行

  6月2日,兴业银行晋城支行授信技能大赛决赛在市行二楼会议室隆重举行。经过两轮比赛角逐,共有5家支行、共计9名客户经理脱颖而出,进入决赛。本次参加决赛的作品均经过导师指导,客户经理反复推敲,内容丰富全面,言简意赅,经过现场激烈角逐,红星街支行、开发区支行和泽州路支行分别荣获团队赛一、二、三等奖,开发区支行客户经理王帅,红星街支行客户经理张诗、原帅等六人荣获个人赛一、二、三等奖。

  比赛过程中,客户经理精神饱满、各显其能,以实际案例为切入点,围绕客户需求、方案设计、产品搭配、综合收益等进行详细讲解,展现了扎实过硬的业务素质和积极向上的精神面貌。

  颁奖仪式上,时东亮副行长对比赛情况进行了点评,并对客户经理提出几点建议:一是主动适应客户经理综合化趋势,二是严把风险底线,在风险可控的前提下开展各项业务,三是转变思想,加强学习,切实提升专业技能。

  经过本次授信技能大赛,进一步丰富了全行客户经理的专业知识,提高了全行客户经理的专业技能,加强了全行客户经理的交流,为晋城支行客户经理综合化经营奠定了更为结实的基础,并以此为契机,希望全行客户经理以及中后台人员进一步提高专业技能,加强交流与合作,形成更加浓厚的学习氛围,为兴业银行晋城支行的发展贡献自己的力量。

(责编:岁月)