您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行长治分行开展“甜蜜的诱惑” 牛轧糖制作沙龙活动

来源: 兴业银行长治分行

  童年,是一段美好无忧的岁月,正逢六一儿童节的到来,为了更好的倡导儿童财商的早期培养,兴业银行长治分行于6月2日举办“甜蜜的诱惑”亲子沙龙活动,特别邀请我行贵宾客户携子共享亲子时光。

  活动共邀约5组贵宾家庭,活动在各位领导和同事的支持下顺利开展。制作老师首先给大家介绍了牛轧糖的由来以及制作方法,手把手地教大家按照比例、配方、材料的先后顺序制作牛轧糖。客户和孩子们学习得十分认真,能准确记住花生、奶粉等的用量,在牛轧糖饼初步完成后,孩子们用自己的小手将所有的牛轧糖用漂亮的糖果纸包装好,有的孩子一边包装一边又忍不住把要包的糖果偷偷塞进小嘴吃起来,引来大家阵阵欢笑。

  “没想到自己的孩子能做得这么棒,平时对他太过于呵护,没给他展示自己能力的机会”。这是来自客户的不禁赞扬,此次亲子活动增进了父母与孩子之间的互动,让孩子们积极动手操作,很多家长发现平时“饭来张口衣来伸手”的小家伙干起活来像模像样,积极主动地完成了牛轧糖的制作,同时也进一步拉近了亲子关系,家长和孩子们一起渡过了一段欢乐、美好的时光。

  此次活动内容丰富、充满童趣,客户和孩子们的参与度极高,整场活动进展十分顺利,初步的贯彻了财商早期培养的重要性。兴业银行长治分行理财团队致力于提供全方位的理财服务,我们一直在路上!

(责编:岁月)