您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行临汾分行开展“口红DIY”活动

来源: 兴业银行临汾分行

  为了给客户提供更好的服务,提升客户体验,丰富客户生活,2018年5月25日下午兴业银行临汾分行开展了“口红DIY”的活动。

  兴业银行临汾分行联合万仟堂、燕安居共同开展本次活动,邀请客户体验DIY口红的乐趣。在专业老师的带领下,客户们认真学习,按照制作步骤精心的准备材料,一步一步的跟着老师的讲解进行操作,对口红的加工过程一点点熟悉,去制作自己喜欢的口红。在冷冻口红的空档,我行为客户准备了精美的甜点,同时利用空档时间积极的与客户进行沟通,向客户介绍理财知识,了解客户对本次活动的评价,整场活动在轻松愉快的氛围中度过。

  此次活动的开展,得到了客户的认可和称赞。客户称赞道,口红DIY活动形式新颖,制作环境优美,体验到了自己动手制作口红的幸福。本次活动我行联合其他单位共同开展,合作共赢,共同为自己的客户提供更优质的服务。本

  次的活动拉近了我行与客户之间的距离,提升了客户的满意度,我行将继续秉承“真诚服务、相伴成长”的经营理念,不断提升服务水平,为客户提供更加专业化的服务,同时积极的宣传金融知识,践行社会责任。

(责编:岁月)