您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原城墙花园支行多渠道提升“温暖服务 龙城接力”活动效果

作者:杨军

  为进一步提升营业网点服务质量,太原城墙花园支行根据市行工作安排,注重服务理念创新,多渠道提动“温暖服务龙城接力”活动,全面提高客户满意度和忠诚度。

  一、加强服务环境建设,营造良好的服务氛围。加强营业大厅环境清洁和管理,保持网点各种服务设施的干净整洁,为客户营造洁净、舒适的办公环境。加强网点宣传资料和宣传渠道的规范展示和管理,在潜移默化中强化客户对工行品牌的认知。

  二、加强网点服务规范,落实营业网点服务规范指引。利用晨会、例会、培训等方式,有针对性地加强对员工服务规范的学习、教育和督导。引导员工主动、热情、用心服务。加强服务礼仪培训,杜绝不规范服务现象的出现。

  三、加强各个岗位的智能沟通,实现服务与销售有效配合。通过客户识别和向目标客户提供差异化服务,提升整体服务质量和水平。多渠道分流和减轻柜面服务压力,提高客户服务效率。

  四、加强服务考核,健全检查机制。对服务纪律、服务质量、服务效率、服务行为、服务道德、客户投诉等进行全面动态考核。每日晨会对前一日员工和网点的表现进行点评,表扬和激励优秀员工,对不符合服务规范的行为进行批评教育,提高员工主动服务意识。

(责编:岁月)