您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原万柏林支行三举措加快发展法人理财业务

作者:文娟

  今年以来,工行万柏林支行高度重视法人理财业务的发展,采取多种措施加快营销,以此竞争市场,维稳、拓展客户,增加中间业务收入,实现银企双赢。

  一、提升认识,加快发展。充分认识到法人理财产品是开拓市场、争揽优质客户、调整客户结构、增加中间业务收入的有力工具,号召全辖树立市场竞争意识和全员营销意识,充分发挥各级负责人营销带头作用,推动法人理财业务快速发展。

  二、梳理目标,强力营销。梳理本行客户锁定目标,了解客户收益要求、资金量、资金周期、资金闲置情况,以客户需求为导向,为客户选择并推荐合适的理财产品,对重点客户实行名单制管理和一对一跟踪服务,抓大户抓网点覆盖率,实现法人理财“上规模”和“全覆盖”的双目标。关注和提升对中小客户群体的重视,积极营销我行法人理财,尤其是24小时可随时赎回的e灵通理财。实现理财与存款的互动和互促发展。

  三、完善考核,加强激励。将法人理财业务纳入绩效考核,明确产品计价标准,设置业务专项奖励,充分发挥绩效考核的指挥棒作用,调动资源推进业务的快速发展。

(责编:岁月)