您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行长治分行开展“财富保全与传承”贵宾沙龙活动

来源: 兴业银行长治分行

  为更好的开展VIP客户提升工作,进一步提高客户对兴业银行忠诚度和满意度,6月24日下午3:30,兴业银行长治分行举办“精品贵宾沙龙——财富保全与传承”贵宾客户沙龙讲座。

  活动现场,主持人对长期以来支持兴业银行的到场贵宾客户表示感谢,李行长首先对本次活动进行开场致辞,并感谢到场的所有贵宾客户对兴业银行的信赖与支持。

  接着,由资深理财规划师从家庭财富风险、税务风险、婚姻风险、传承风险、企业风险五个纬度,通过相关案例,帮助大家规避个人财富保障与传承中可能会涉及到的风险,并提供相关的风险防范措施,对惠添富产品做了细致的讲解。

  最后,部分客户也根据自身需要,同理财规划师进行了一对一的沟通。李行长亲自跟现场客户沟通惠添富产品,使客户对惠添富产品的风险规避能力有了进一步的认识。

(责编:岁月)