您当前的位置 : 财经  >> 正文

激情七月 太原凯宾斯基饭店第二届啤酒节狂欢上演

来源: 太原新闻网

      太原新闻网讯 (记者常晓峰) 7月11日,怀着夏日的火热激情,太原凯宾斯基饭店第二届啤酒节在酒店六层大中华宴会厅拉开帷幕!由此,一场融合了巴伐利亚风情,保拉纳鲜酿啤酒及德国民族音乐的狂欢派对激情上演!

      保拉纳啤酒坊依照德国古老的“纯净法”酿造德式鲜啤,原料只采用水,酵母,啤酒花和大麦芽。“啤酒节特酿”将是仅仅在啤酒节期间你才能享用到的特色节日啤酒!

      传统的德式风味香肠、百斤超大烤牛腿,脆烤猪肘吃到过瘾!新鲜精致的烘焙面包香飘四溢。

      美食美酒之外,远道而来的奥地利著名乐队Iggy Stone & Alpenrocker为您带来活力的现场演奏。音乐不停、狂欢不止,让我们共同庆祝这一年一度的啤酒狂欢盛宴吧!

  7月11日至14日连续4天的啤酒节,将巴伐利亚传统啤酒节带到太原,您可以和同事、朋友在啤酒节装饰的宴会厅中开怀畅饮,感受正宗的巴伐利亚文化,在此度过欢乐时光。

  日期:2018.07.11 - 14

  时间:每晚18:00-22:30

  地点:太原凯宾斯基饭店六层大中华宴会厅

  订票电话: 0351-8660140

(责编:岁月)