您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行大同分行举办“兴业伴您行,共度好时光”消夏公益晚会

来源: 兴业银行大同分行

  兴业银行大同分行自5月27日开业以来,得到了广大市民的积极支持,为感谢周边社区居民对我行的认可与关注,在这个热情似火的七月,兴业银行大同分行将于每周六晚18:00在明堂公园南门举办以“兴业伴您行,共度好时光”为主题的消夏公益晚会。

  兴业银行大同分行消夏公益晚会将为广大市民送去丰富的消夏娱乐节目,同时,这也是兴业银行大同分行践行为市民普及金融知识的一项举措,“防范金融诈骗,守住钱袋子”,兴业银行大同分行在行动,把贴心的金融知识送到客户身边。

  7月14日晚,“兴业伴您行,共度好时光”第一期消夏公益晚会如火如荼地在明堂公园举行,大同分行员工自拍自编自导的节目为居民在炎炎夏日献上了一份清凉和愉悦,现场观众达三百余人,发放宣传折页400余份,登记客户信息70余条。本次活动得到了广大市民的认可,大家纷纷表示兴业银行的员工服务技能严谨专业、企业文化氛围阳光向上,纷纷为兴业银行的节目点赞打call。

  就如同张爱玲说,“于千万人之中,遇见你要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,没有晚一步,刚好赶上了……”兴业银行大同分行“兴业伴您行,共度好时光”消夏晚会来了,您还在等什么?

(责编:岁月)