您当前的位置 : 财经  >> 正文

凝聚团队力量 激发工作干劲

兴业银行太原分行举办首届员工健步行活动

来源: 太原新闻网

  太原新闻网讯(记者 常晓峰 通讯员 刘天天) 为丰富员工精神文化生活,倡导绿色出行、践行绿色生活。8月3日上午,兴业银行太原分行开展了以“拥抱阳光 健康随兴”为主题的首届员工健步行活动。该行150名员工兴致勃勃的参加了活动。

  早上7:30,健步行活动正式开始。正值伏天,汾河两岸碧水蓝天,荷花娇艳,凌空如彩练飞舞的步行长廊大桥美不胜收,如画的汾河景色令大家心旷神怡。

 

  大家精神饱满,身穿统一的运动装,按照既定路线疾步前行,留下了阵阵欢声笑语,形成了一道独特亮丽的风景线,也引得参加健身活动的市民加入队伍。

 

  各部门你追我赶,放飞心情,健步行活动既有助于强身健体,又增进了员工之间的交流和友谊。

  学习、成长、快乐同在,生活、工作、健康共存。

  兴业分行太原分行于今年四月初迁至万柏林区长风西街1号丽华大厦A座,新的办公环境位于美丽的汾河河畔,这是该行喜迁新址后首次举办的健步行活动,旨在通过健康向上的集体活动,倡导绿色、健康的生活理念,营造积极活跃的企业文化氛围,增强凝聚力,引导员工以更加饱满的热情投入到工作岗位中。

  近年来,兴业银行太原分行充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,以助推经营发展为己任,有效开展员工素质提升、文化建设、帮贫解困、压力疏导等各类工建活动。一方面,对固有的访贫问苦、婚育祝福,生日祝福“送温暖、送健康、送祝福、送关怀、送服务”的“五送工程”坚持落实;另一方面本着“健康生活,快乐工作”的原则,通过一系列精彩纷呈的小活动、小竞赛,潜移默化增强队伍凝聚力,在业务健康快速发展的同时,简单和谐、团结友爱的家园文化进一步形成。

(责编:岁月)