您当前的位置 : 财经  >> 正文

浦发银行运城分行: 以青春之我 逐浦发之梦

来源: 浦发银行

  为贯彻团中央开展的“青年大学习”主题团日活动,为青年员工搭建沟通平台、舒缓青年员工紧张的工作压力、争当新时代下的新青年,营造良好的家园文化氛围,近日,浦发银行运城分行开展青年员工座谈会,一同畅谈理想,抒发感怀。

  座谈会上,浦发银行运城分行风险管理部贾存新作为入行时间较长的老员工讲述了他与运城浦发共成长的点点滴滴,情真意切、生动感人,用自身经历和体会鼓励新同志要有理想、勤学习、要增强服务意识、培养坚韧不拔的意志和品质,为本次座谈会开场,也开启了其他同志的心扉。公司客户经理、社区员工、运营员工相继发言,讲述了在各自岗位上感受到的困惑与喜悦、历经的困难和温暖,大家在自己的成长与蜕变、个人职业生涯发展、加强团队建设等方面畅所欲言,会场气氛十分热烈。浦发银行运城分行向全体青年员工提出了殷切希望:一是希望广大青年员工珍惜浦发银行这个发展平台,以饱满的精气神、以阳光向上的心态,积极投身到工作中去;二是作为青年人,要立长志,努力成为所在领域的专家、勤勉敬业,时时鞭策自己,克服懒惰的天性,把工作当作事业做;三是要勇挑重担,增强荣辱与共的意识,提升团队协作能力。

  此次座谈会后浦发银行运城分行青年员工均表示受益良多,要肩负起时代赋予的重任,勇做时代新人,积极为浦发银行运城分行的发展建功立业,积极开展日常工作,发挥浦发团员青年先锋模范作用,坚决防范风险和案件,构筑牢固的思想道德防线,提高浦发青年员工的服务意识及服务能力。这次座谈会将掀起浦发银行“青年大学习”的浪潮,也将在浦发银行运城分行转型发展中书写青春奋斗最美丽的篇章。

(责编:岁月)