您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原城墙花园支行注重细节深化服务管理大通关活动

来源: 工商银行太原分行 作者:杨军

  根据太原分行服务分析会精神及九月份服务管理大通关系列活动安排,太原城墙花园支行在产品营销活动中,依托窗口服务,在服务上下功夫,大力开展服务营销,取得成效。

  一、把客户需求放在第一位,站在客户的角度思考问题,树立起以客户为中心的服务理念,一句简单问候语,热情、快捷、准确的服务,给客户留下深刻印象,赢得了客户信赖,增强了客户忠诚度,带来了存款增加。

  二、加强服务培训,提升服务效率。准确地把握客户需求是做好服务工作的关键。在日常工作中,不断强化服务及业务培训,提升服务效率和工作质量,在竞争中赢得主动权。

  三、完善服务手段,丰富服务内容,深化服务内涵。通过柜面窗口,热情接待每一名客户,把新业务和新产品推荐给客户,让客户更多地了解和应用我们的产品,做好产品服务营销工作。

(责编:岁月)