您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原兴华街支行借“工银理财节”活动契机扩大营销势头

来源: 工商银行太原分行 作者:王勇

  为进一步提高工行理财业务的品牌影响力,做大客户和金融资产规模,太原兴华街支行深化“理财汇、会理财”主题内涵,做好活动预热和客户邀约,网点阵地营销和外拓营销双管齐下,不断扩大营销势头。

  该行统一思想,高度重视,提前安排好“工银理财节”营销培训、风险提示、客户拓展、业务发布和投资者教育等工作。通过强化培训,提高员工对产品特点、宣讲点和营销话术的熟练掌握,全力满足客户差异化的投资理财需求。严格按照监管要求和总行的制度办法,做好客户风险等级评定和双录工作等工作,坚持产品客户匹配和风险匹配原则,确保以合适的方式将合适的产品卖给合适的客户。该行通过LED电子显示屏、易拉宝、电视屏幕等多种方式扩大宣传,利用融e联、微信群和朋友圈连续多天推送“工银理财节”H5活动介绍、宣传软文和理财能力测评链接,让客户在趣味体验中获得私人定制的风险评级,加快线上渠道引流获客,通过增强预告效果提高电子银行渠道的访问量。该行积极举办主题营销、厅堂微沙龙等线下活动,积极推介推广我行储蓄存款创新产品、高收益爆款理财产品、资金、保险、贵金属、私人银行等优选产品和服务,提高客户到店量,进一步争揽新客户、挖掘新资金、挖转他行存款。同时,该行还开展“工银理财节”走出去营销,深度挖潜次熟客户和陌生客户资源,有效提升“工银理财节”的影响力和参与度。

  本次活动是践行普惠金融的重要举措,既彰显了工行全理财产品线、全渠道财富管理能力及大行担当,又促进了新客户拓展和新资金争揽。该行将持续借助“工银理财节”的营销热潮,进一步稳定客户、吸引客户,为接下来的“中秋”“国庆”旺季营销工作奠定扎实的基础。

(责编:岁月)