您当前的位置 : 财经  >> 正文

浦发银行太原分行私行活动:重文化体验 树品牌价值

来源: 浦发银行

  用脚步丈量大地,让心灵感悟真情!9月7-9日,浦发银行太原分行于忻州举办“行知会”之“时·空的对话—探寻中国古建圣殿”主题客户活动。活动特邀总行家族办公室负责人王湧亲临现场,解读浦发私行产品与服务,并为我行超高净值客户提供家族办公室专属服务;山西大学历史文化学院闫爱萍博士为客户分享古建筑文化的古韵魅力;浦发银行太原分行谢振平副行长出席活动并亲自陪同客户。受邀的浦发客户欢聚在一起,共同探秘中国古代建筑的历史与文化。

  秋风飒飒、叠翠流金。活动中,客户们静坐聆听闫教授分享古人建筑所蕴含的深厚文化底蕴,感受先祖的精妙智慧;王湧分享《超高净值客户服务》,使客户了解浦发银行针对超高净值客户推出的产品及服务,解析四季度资本市场情况,为客户后续资产配置理清方向。参观“中国古建第一国宝”—佛光寺,感受千年之前盛唐时代的繁华和唐代建筑的绝妙工艺;徒步山涧,走一程山,看一路景,在高原、青草、白云间释放灵魂……

  多重文化的体验,徒步山峰的美景,细致周到的服务,使浦发银行私人银行“行知会”知行合一的服务理念得到了客户的深度认同,收到了明显效果,浦发银行太原分行也将持续开展后续跟进,深度挖掘客户需求,将私人银行品牌服务理念与精神价值传递给每一位客户,为零售客户经营探索道路、积累经验、树立品牌。

(责编:岁月)