您当前的位置 : 财经  >> 正文

浦发银行晋中分行:让“青年大学习”成为传统

来源: 浦发银行

  为弘扬青年爱岗敬业的热情,展示青年昂扬向上的精神风貌,引导广大青年团员积极参与到浦发银行的建设中,浦发银行晋中分行团委于9月4日在分行党委的统一安排下,组织开展了“青年大学习”活动。

  “青年大学习”活动旨在让每一位青年员工在日常的工作中不忘理论学习与业务学习,以不断提升作为银行人的职业素养。当天学习讨论过程中,浦发银行青年干部员工积极发言,一起建言献策,有利于提振青年员工干部的士气,提升团队凝聚力和归属感。=通过开展大讨论,使得青年员工增强了责任意识。

  据悉,浦发银行晋中分行密切关注员工思想动态以及工作中遇到的问题和建议,经常组织谈心谈话活动,浦发银行晋中分行团委表示要将“青年大学习”活动成为传统,要不断激发青年的拼搏精神和奉献精神,鼓励青年员工在岗位上建功立业,为实现浦发梦和中国梦不断努力奋斗,书写青春华章。有浦发银行晋中分行员工表示,在浦发成长是一件非常有意义的事情,自己在工作岗位上不仅学习了专业知识,也能通过工作之余参加分行组织的各类学习活动充实自己,使自己的人生观、价值观、世界观得到进一步的升华。

(责编:岁月)