您当前的位置 : 财经  >> 正文

浦发银行太原分行营业部:树立规矩意识 打造“严作风”队伍

来源: 浦发银行

  为深入推进浦发银行太原分行党风廉政建设,提高广大员工廉洁从业、遵章守纪意识,根据上级党委部署,浦发银行太原分行将开展为期两个月的“树规矩、明纪律、严作风”主题宣传教育月活动。

  浦发银行太原分行营业部于2018年9月7日召开了本次主题宣传教育月活动的启动会,制定了本次活动的工作计划,启动会上党支部书记围绕深入学习十九大精神和党纪行规,结合浦发银行太原分行中心任务,深入开展党风党纪、行纪行规及职业道德教育,全面提升干部员工的纪律意识、责任意识,进一步提高浦发银行内控管理管理水平讲授了一节生动党课。

  浦发银行太原分行营业部鼓励全体干部员工要严格依法依规办事、勇于担当、勤于服务、严于律己,主动接受各方面的监督,认真开展自查自纠,发现问题及时整改,进一步提高执行力和服务质量,不断提升工作水平。一是要端正态度,学习组织纪律,提高学习主动性和规矩意识,自觉把党的政治纪律和政治规矩内化于心、外化于行,爱岗履职,奉献浦发;二是要以“做”为本,以律己之心、道德之心、奋斗之心,切实从内心坚守底线,自觉以金融从业高标准严格要求自己,为浦发良好声誉做贡献;三是要以“实”为主,把““守纪律讲规矩强作风”集中教育整治活动与推动浦发银行太原分行中心工作紧密结合起来。通过深入开展“守纪律讲规矩强作风”专项教育整治活动,充分发挥营业部全体干部和党员以身作则的表率作用,进一步促进作风转变,优化行风,凝聚正能量,激发浦发员工干事创业的工作活力与热情,推动浦发业务发展再上新台阶。

(责编:岁月)