您当前的位置 : 财经  >> 正文

山西首家体检与门诊共享联合体 和谐门诊开诊啦

来源: 太原新闻网

 太原新闻网讯 (记者 常晓峰) 9 月12日,采用全新高端服务模式,整合省内最优质三甲医院医疗专家资源,倾力打造的山西首家体检和门诊共享联合体的和谐门诊正式开门接诊。

和谐医疗健康中心董事长马建军致辞

  据了解,新成立的和谐门诊其目的为了满足社会大众多层次、多元化的就医、健康管理服务需求。门诊采用全新的高端服务模式,先进的尖端设备设施,优美的人文环境,便捷的就诊服务,私密的专家一对一诊疗方式,每位患者就诊不少于15分钟,让医患之间达到有效沟通。通过专家驱动的分级诊疗,私人家庭医生服务以及互联网+健康管理的专业医疗服务模式,打通上下就医通道,以“尊重医师,回归医疗,让专家有尊严的赚钱,让老百姓看病就医不再找关系”为初衷,为医患之间建立一个专业、便捷的新型医疗平台,打造分级诊疗服务新模式。

 

门诊主任武群英讲话

专家代表讲话

  在服务过程中,和谐门诊还通过自主研发的和谐医疗APP,为每一位就诊患者建立个性化的电子健康档案。采用“互联网+ 健康管理”模式,建立跨地区、多元化、高效一站式医疗管理服务平台,实现就诊患者通过“和谐医疗”APP挂号的同时,实现了历年、历次体检、门诊就医等健 康资料实时查看、调阅、对比。真正做到健康隐患及时发现、及时管理,提供家庭共享智能化医疗服务的全新体验。

 

  据悉,和谐门诊开诊后将实行实名预约诊疗服务,共有35间诊室。一期门诊开设7个科目,有内科、外科、骨科、肿瘤科、皮肤科、妇科、心身疾病科,中医科共16个专业。二期开设口腔、眼科、妇儿保健等科室。通过国内及省内最优质的三甲医院医疗专家资源,为患者打造无节假日门诊和夜间门诊服务。

(责编:岁月)