您当前的位置 : 财经  >> 正文

浦发银行太原分行与中北大学大数据学院党建、科技双结对

来源: 浦发银行

  近日,浦发银行太原分行机关第三党支部与中北大学大数据学院支部委员会举行了党建共建签约仪式。浦发银行太原分行谢振平副行长、中北大学大数据学院有关领导出席签约仪式。

  党建共建签约仪式后,双方进行了会谈,重点就如何进一步实现浦发银行太原分行建设数字生态银行的目标与中北大学大数据学院的资源相结合进行了交流与讨论。双方通过指定联系人定期开展党建主题日活动,包括开展大学生金融知识传播教育、公益活动、社会实践、党群活动等,以此推动双方党建工作相互促进、相互提高,进而创新基层党建工作新模式。

  签约双方均表示将以签署党建结对共建协议为契机,不断探索党建工作新思路、新途径、新方法,为新时期双方构建互帮互助、合作共赢的党建共建开拓新局面,共同朝着新一轮高质量发展目标阔步前进。通过与大数据学院的党建共建工作工作开展,努力构建双向受益、共同提高的党建工作新格局,进一步推动浦发银行太原分行数字生态银行目标的实现。

(责编:岁月)