您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原大营盘支行紧跟市场布局“e商通”业务

来源: 工行太原分行 作者:孙健敏

  太原大营盘支行紧跟市场发展,在现行互联网金融发展迅猛的大前提下,积极推动山西省分行自行独家创新研发的“e商通”,抢抓机遇,布局市场,内部建设和外拓市场同步进行,抓住营销契机,将新型收单业务产品推向市场,满足客户多样化需求,打开商户业务转型发展新局面。

  培训业务,掌握利器。大营盘支行积极响应上级行智慧零售业务发展的精神,立足长远发展,把深入推进“互联网+”发展思路作为重点工作来抓。为了提升支行员工对“e商通”这一新型产品的了解和营销技能,支行加大对网点负责人、客户经理的培训力度,对“e商通”软件的使用、商户条件、费率等进行了系统培训,帮助其掌握这一新型利器,推动营销工作开展。

  内抓建设,外拓市场。大营盘支行以打铁还需自身硬的精神,一方面做好内部与上级部门,与本部各部门及与网点间的沟通联络机制,出现问题及时解决,确保我行产品能与市场真正对接。另一方面支行协同所辖网点各个击破,对周边商户进行全力营销,向商户介绍“e商通”产品优势,为商户答疑解惑,不断扩大营销战果。

  服务为本,打造品牌。大营盘支行将客户引回来是先导,更为重要的是到位专业的服务,让客户真正体会到便捷强大的工行力量,支行尽全力做到“一屏在手,商家无忧;一屏在手,收单不愁”的市场承诺,通过为客户的服务,解决他们棘手问题,获得了商户和市场的认可,增强了支行创收能力,提升了支行综合金融服务水平。

(责编:岁月)