您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原西山支行勇于挑战储蓄存款“亮剑”行动再传捷报

来源: 工行太原分行 作者:刘红

  面对2018年下半年储蓄存款激烈竞争的形势,太原西山支行高度重视增存揽储工作,要求各业务部门及各网点树立信心、迎难而上、齐心协力,制定存款提升工作计划,切实践行分行储蓄存款“亮剑”行动要求,实现存款企稳回升的良好局面。

  制定序时目标,加强组织推动。该行定岗定责逐层分解储蓄存款目标,进入三季度伊始,该行及时将储蓄存款目标任务分解到各网点,网点立刻把任务分解到理财经理及员工,然后再由个人客户经理根据各人的管户实际情况筛选出目标客户清单,层层落实、有的放矢的推进存款回笼、产品转化等的进度。

  把握重点客户,有的放矢营销。该行持续做好储蓄存款和各项金融资产的协同营销和良性发展,充分利用各类新产品、新渠道,以深耕重点客户群为抓手,顺势而为,不断提升各项产品的渗透率,提升个人客户对我行的综合贡献。同时,深化营销模式转型,稳步推进个人金融资产可持续增长,进一步发挥零售业务对全行经营转型引领标和利润增长稳定器作用。

  围绕优质服务,扩大品牌优势。该行以打造精品营业网点服务形象为目标,通过多渠道为客户营造良好的服务氛围,提供方便快捷的优质服务,树立良好的社会口碑,让客户切身体会到优质、贴心的服务。同时,还定期开展上门走访、客户座谈、短信送祝福、生日送小礼品等活动,深入目标市场,逐户走访,宣传我行的产品优势,让客户了解我行的业务及产品,以产品优势来赢得客户。

(责编:岁月)