您当前的位置 : 财经  >> 正文

浦发银行太原分行:聚焦经济发展趋势 加强人才梯队建设

来源: 浦发银行

  11月3日,浦发银行太原分行特邀浙江大学特聘教授孙家良开展了关于《基于经济转型的宏观经济环境与发展机会》专题培训。

  孙家良教授从国内外经济转型的宏观环境开始分析,进而引发出当前经济下的未来发展机会,对金融业,尤其是对商业银行的发展很具有启发性。本次人才能力提升培训,是浦发银行太原分行落实以人为本,建设高素质专业化干部队伍的必然要求。今年以来,浦发银行太原分行按照党管干部的原则,遵循干部成长规律,以突出提升政治素养和增强专业能力为重点,实施精准化培训培养,逐渐造就了一支高素质专业化干部队伍。

  据悉,浦发银行太原分行将干部队伍建设视为支撑企业生存发展的根本。近年来,浦发银行太原分行不断加大对中层干部和后备干部的培训力度,旨在培养造就一支素质高、能力强,懂经营、会管理,负责任、爱学习的新型干部队伍,为浦发银行太原分行的可持续发展提供人才梯队保证。

(责编:岁月)