您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原迎泽支行多举措加强服务提升工作

来源: 工行太原分行 作者:齐晓楠

  为打造“客户满意银行”,提升客户服务体验,太原迎泽支行强化服务精细化管理,内抓建设,外树形象,深化服务成果;内化于心,外化于形,提升服务内涵,真正让客户体验“宾至”的尊贵和“如归”的惬意,努力打造充满活力的全行服务生态系统。

  提升精神面貌。该行领导高度重视服务人员整体精神面貌,推陈出新,组织员工在每日晨会前做广播体操,舒展筋骨的同时强身健体,随后再进行标准化的晨会流程,以饱满的热情开始一天的工作。员工心情愉悦,工作起来更有激情和动力,标准的七加七服务流程,员工脸上洋溢的微笑更真切,更亲切。

  加强厅堂管理。立足“赢在大堂”,加强到店客户服务营销工作,大力推广新型营销工具,探索适宜轻型化、智能化网点的厅堂营销、外拓营销模式,优化网点服务营销流程,提高网点到店客户贡献度。强化大堂履职,做好客户的识别、引导、分流工作,对不同层次的客户,引领到不同区域办理业务,既拉近了为客户服务的距离,也增强了现场与客户的互动性,促进了金融产品的大力营销。

  提升服务效率。认真分析客户服务需求。深入一线、深入市场、深入客户,为改进服务、提升服务、创新服务开阔视听,启迪思路,真正做到服务因客户而变,从而优化服务流程。加强员工培训,提高办理业务熟练度与准确度,不让客户等待时间过长,通过优质高效的服务把客户的投诉扼杀在摇篮里,提升客户满意度和忠诚度。

  优化服务环境。规范网点服务设施的摆放,为客户提供了温馨舒适的服务环境,客户切身体验到“宾至如归”的高品质享受。打造亮点,推进“智慧银行”的服务体验,打造“客户满意银行”。

(责编:岁月)