您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原迎泽支行召开“我爱工行”主题教育员工思想座谈会

来源: 工行太原分行 作者:樊志强

  2018年11月2日,迎泽支行召开“我爱工行”主题教育员工思想座谈会。太原分行周华明行长携机构业务部、信贷管理部和内控安全保卫部相关负责人莅临现场,倾听员工心声,了解基层热点。

  支行员工紧紧围绕“我爱工行,我如何为工行做贡献”为主题,畅所欲言,集思广益。为大家提供如此广阔的工作学习平台的同时,大家结合自身的岗位对职业发展、教育培训、考核机制等方面谈了自己的看法;对如何巩固我行客户基础、加大我行市场份额、提升各专业弱项指标,也纷纷献计献策。

  会上,周行长指出,“我爱工行”的最直接表现就是大家立足本职工作,用自己对工作的热忱感染身边的同事,实现自身的价值。在年末将至的四季度这个关键时刻,全行上下要紧密结合“我爱工行”这个教育主题,加大营销力度,稳户拓户,在干事创业中规划自己的职业发展,用真正的爱行情怀为支行的经营发展攻坚克难,勇创佳绩。

(责编:岁月)