您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原康宁街支行激发干劲扎实推动旺季营销工作

来源: 工商银行太原分行 作者:师琳君

  旺季营销的号角已经吹响,康宁街支行外拓小分队积极响应上级行E商通工作指标,有序组织、全员到岗、分工明确、走街串巷,进行扫街式营销,通过“走出去领进来留得住”,将此次营销活动开展的有声有色。截至目前,康宁街成功进件112户,在太原分行排名第一。

  “走出去”积极主动

  太原康宁街支行网点负责人要求全员转变理念,由以前的等客上门,到现在上门找客,增强主动营销意识,捕捉客户关注点,适机介绍我行产品及服务,不仅营销E商通,更要配套组合营销信用卡、E生活、E分期、商户之家、外拓宝,增加客户粘性。

  “领进来”有效营销

  怎么做才能把客户领进来?这时,我们需要掌握有效的营销方式,让客户愿意进来,并且有机会让更多的客户也进来,从解答客户对办卡、入账、费率的疑问,到巧妙处理好客户对产品的抵触心理,这要求我们加强学习营销技能的同时也加强更新业务知识,才有机会去把潜在客户的隐性需求发掘出来,并把他们“领进来”。

  “留得住”真诚服务

  网点负责人强调:客户不跟踪,到头一场空,我们走出去了,也有效营销把客户领进来了,还远远不够,还需要倾注我们后期的真诚服务,从细节去做“售后”,完善客户档案,做好客户跟踪维护,提供更优质、更贴心、更实用的服务,使我们现有客户和潜在客户留得住。

  目前,康宁街E商通工作走在了全省前列,离不开上级行的指导和支持,康宁街支行将坚持不懈将爱行主题活动落实到经营成果中、以实际行动践行党的模范先锋作用,持续为我行经营发展做贡献、勇担当、强攻坚、善作为。并且提振士气、主动出击,挖掘客户潜在需求,发现营销商机,争创旺季营销佳绩。

(责编:岁月)