您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原晋源支行火热推进“三方绑卡”营销活动

来源: 工行太原分行 作者:阎磊

  太原晋源支行紧紧抓住总行针对三方绑卡业务投入资源开展的回馈活动,火热推进“三方绑卡”营销活动,为旺季营销注入了生机和活力。

  一、快速行动。支行把总行三方绑卡业务投入资源开展的回馈活动精神快速向全员传达,结合业务实际,制定出台有利于调动员工营销积极性的活动方案,明确活动组织人员、职责和活动目的,发动全行员工火热推进“三方绑卡”营销活动。

  二、协调配合。加强协调配合,分管行长主抓三方绑卡专项营销活动,青年营销突击队员积极参与,共享信息,高度互动,全行员工利用微信平台向目标客户、亲朋好友发送“微信绑定工行上海,最高立减99元”活动信息,全方位做好精准的客户对接、宣传推介,努力在“首季开门红”劳动竞赛活动中建功立业。

  严格考核。分管行长亲自策划、指导、参与营销活动,“首季开门红”劳动竞赛活动组每日监测营销进度、统计营销业绩,每周对活动业绩进行通报,及时在微信平台上动态发布活动信息,为活动注入了正能量。

(责编:岁月)