您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行晋中新建路社区支行惠民活动暖人心

来源: 兴业银行

  3月6日,兴业银行晋中新建路社区支行举办“周三惠民日”活动,邀请附近社区居民走进社区支行开展便民服务,颇受居民好评。

  通过前期宣传,社区员工到周边小区粘贴海报、短信,电话营销,今日到店客户45余人,大家早早便来到社区支行排起了队,社区员工开始为到场居民讲解金融知识,结合我行特色产品开展接地气的惠民金融宣传工作。积极向中老年客户讲解防假币、防电信诈骗等小常识,用通俗易懂的语言向大家宣传金融知识,结合实际案例提高中老年群体的风险防范意识,避免财产损失,用实际行动为提高居民金融知识水平做出贡献。积极普及移动支付产品,发布宣传材料,培养客户移动支付意识及风险防范意识并指导客户现场体验。

  到店客户表示我行的服务细心周到,给客户带来的便利多种多样,也更加信赖我行的服务与产品。在今后的工作中,我行将继续秉承“服务源自真诚”的服务理念,践行社会责任,充分利用社区支行人缘和地缘优势,向广大社区居民提供差异化和个性化的服务,以实际行动密切与社区居民的联系,为社区群众提供更加优质便捷的服务。

(责编:岁月)