您当前的位置 : 财经  >> 正文

招商银行晋城分行营业部:走心服务新体验

来源: 招商银行

  做一家有温度的银行,打造新时代招商银行服务的新优势,把服务升级聚焦到客户体验,为了更好地提升客户体验,晋城分行营业又要“放大招”了。

  晋城作为山西省的一个旅游城市,皇城相府更是享誉国内外。前几天猜灯谜,送元宵在营业部如火如荼的开展,临近下班,节日装饰的火树银花渲染着节日的气氛,又是一个万家灯火夜,不少客户向工作人员打听怎么去司徒小镇,去白马寺等,工作人员只好逐一向客户说明。

  现如今银行网点的存在不仅仅是为客户提供金融服务,作为一名服务专员,经常遇到这样的情况,客户向我们工作人员问路或者咨询当地的旅游景点,为了更好的服务客户,晋城分行营业部有了新举动,为了方便客户出行,我们把从网点到周边旅游景点、汽车站、火车站、三甲医院及附近的公交线路线制成了便民出行图以便客户使用。这不,客户王阿姨体验过后说道:我是今天从焦作过来的,本来打算办完业务去司徒小镇玩的,正发愁不知道怎么坐车呢,有了路线图是最方便的,想去哪一看就知道了。

  以后只要有客户问路,把出行图拿给客户,便一目了然了,不仅节约了沟通成本还提升了客户体验。

  全心全意为客户服务,从小事做起,从线下的网点服务到线上的APP服务。就像田惠宇行长曾经说过:服务客户没有捷径,我们永远牢记“葵花向阳,因您而变”的初心,“至真至纯,亦亲亦友”的真心,“点点滴滴,造就非凡”的耐心,和十年一日,润物无声“的恒心。

  打造最佳客户体验银行,我们整理行囊,踏上新征程,迎接新使命。

(责编:岁月)