您当前的位置 : 财经  >> 正文

“红姿娇公益助学-红色筑梦项目”在晋中学院启动

来源: 太原新闻网

  太原新闻网讯(记者 常晓峰)近日,“红姿娇公益助学行动”作为晋中学院第五届“互联网+”青年红色筑梦重点项目,在山西省第二届社交电商暨社群新零售峰会正式启动,并荣获峰会“年度黑马奖”。

  本届峰会于山西大学城晋中学院音乐厅召开,太原双合成食品有限公司董事长兼总经理赵光晋、头号社群发起人与社交电商大会主席猛哥、混序朱雀学院创始人朱雀院长、县学(北京)电子商务技术研究院院长兼电商扶贫专家姚广辉、微商中国网主席金涛、肆拾玖坊策划人朱亚民、微世管理咨询创始人敏娘娘、整点娱乐CEO安红等来自全国的数十名专家学者和300多名社交电商经营者(团队长)出席大会。

  “红姿娇公益助学”是由晋中学院大学生创业团队发起,由共青团山西省委、山西省青年创业就业指导中心指导,受到大寨集团、北京301医院(中国人民解放军总医院)、社交电商大会等爱心单位支持的青年红色筑梦之旅项目。“红姿娇公益助学”项目团队通过基于社交电商新零售模式销售护肤品,并将销售利润的5%-10%作为公益基金,联合中国青少年发展基金会捐助希望工程,由红姿娇基金会为每款单品补贴100元-400元,以帮助更多青年创业,学习与践行红色精神,承担社会责任,助力希望工程。

  “红姿娇公益助学”项目定位于“做青春的第一套化妆品,开启美力第一步”,口号是“公益助学,耀你美力”,理念是大众化、高品质、轻运营、高性价比。红姿娇致力于“为你最美丽的时刻”,融合东方美学与尖端科技,以天然植物为原材,采用无菌技术生产标准,研发美肌护肤养颜产品,适合大众人群,价格中低端、适合18-60岁人群,受众广、亲民、易传播,第一期研发启动产品为“蚕丝透白补水面膜”等驻颜美白系列。

  “红姿娇公益助学”项目由猛哥担任总架构师。“猛哥”本名李猛,原酒仙网副总,品牌微商第一人,酒仙网微商核心操盘手,国内著名渠道建设专家,《铅笔的智慧》作者,曾用单场招商会打造了酒类单品千万业绩。

  “红姿娇公益助学”项目由朱雀担任总运营官。朱雀院长是中国青年创业导师、中国十大优秀女性创业领袖、团队系统运营高级导师,拥有9年微电商、社群新媒体、新零售、万人团队打造等丰富经验。

(责编:岁月)