您当前的位置 : 财经  >> 正文

浦发银行朔州分行走进儿童福利院送温暖

来源: 浦发银行

  “苔花米虽小,仍学牡丹开”孩子是祖国的花朵,是未来的希望,福利院的儿童更是需要社会关注的对象,需要更多的爱与呵护。

  近日,浦发银行朔州分行的志愿者队伍走进朔州福利院,为那里的孩子们送上了关心、爱心与欢乐。当天,浦发银行朔州分行的志愿者一行带着图书、文具、体育器材、美术用品和营养品等爱心物资前往福利院,与那里的孩子一起互动,一起做游戏,与孩子们亲切沟通,倾听孩子们的生活所想,了解他们的梦想,鼓励他们勇于拼搏和奋斗,通过鼓励去实现自己的梦想。志愿者们的热情和爱心感染者每一位工作人员与孩子们,掌声、笑声、欢呼声荡漾在福利院的每个角落。

  浦发银行一直秉承着“新思维、心服务”的服务理念,大力弘扬公益精神,积极践行社会责任。此次志愿者行动必将在孩子们的心中洒下爱的种子、生根发芽,这些孩子在爱心阳光雨露的滋养下,必将学有所成,健康成长。

(责编:岁月)