您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行长治分行开展“炎帝陵-丝绸之路”贵宾客户踏青活动

来源: 兴业银行长治分行

  阳春三月,万物复苏。兴业银行长治分行贵宾客户活动“炎帝陵-丝绸之路”在春暖花开的日子里,拥抱春意盎然的大自然。

  此次活动得到行领导的高度重视,通过前期积极邀约客户,提前联系部署,共邀约了贵宾客户37名,制定安全合理的游玩线路,让客户尽情享受踏青的乐趣。旅途中,我行与客户进行良好的沟通和深度互动,即兴表演猜谜语讲笑话,整个车厢弥漫在轻松幽默的氛围里。理财经理为客户提供温馨周到的服务。针对不同的客户需求,宣传讲解我行安愉人生、寰宇人生、理财保险等各类产品,期间进行了热烈的讨论。

  迟日江山丽,春风花草香。通过此次活动,大大增加了客户对我行忠诚度,提升兴业银行长治分行在当地的品牌影响力和竞争力,赢得了客户的一致好评。在接下来的工作里,我行定全力以赴,积极营销,热忱服务。祝愿兴业银行长治分行更上一层楼!

(责编:岁月)