您当前的位置 : 财经  >> 正文

旧貌换新颜,服务再升级

兴业银行晋城网点打造全新服务体验

来源: 兴业银行晋城支行

  为全力助推新时代美丽晋城高质量转型发展,进一步提高客户满意度,3月15日,历经数月的装修改造后,兴业银行晋城红星街支行重装开业,当天,全新打造的兴业银行晋城支行私人银行中心也同步挂牌迎客。

  此次升级改造后的晋城红星街支行整体格局焕然一新,现金服务区、非现金服务区、自助银行服务区、电子银行服务区、便民服务区、贵宾客户服务区、理财业务服务区等功能分区一应俱全,硬件设施也实现“大换装”,实现了从营业环境到网点服务的全面提升。新成立的晋城支行私人银行中心位于红星街支行二楼,作为提升客户服务体验的重要载体,更是设有瑜伽室、体感游戏室、VIP茶艺室、私人影院、多功能影音室等,其精致的环境,便捷的服务设施,全心的服务体验一改老支行的网点样貌,让前来办理业务的客户眼前一亮。

  开业当天,晋城支行和红星街支行的营业厅内人潮涌动,热闹非凡,咨询和办理业务的客户络绎不绝,工作人员耐心细致地为客户提供着各种业务办理服务。宽敞明亮的大厅、贴心细致的服务设施、亲切热情的微笑,温馨周到的服务,令前来办理业务的客户感受着兴业银行“真诚服务,相伴成长”的理念和一流的服务水平,真正让客户感受到了兴业银行的新形象。“新装修后的银行环境就是高大上啊,网点环境更宽敞了,设备更先进了,关键是服务让我们更加满意了,真是既贴心又专业,给你们点个赞。”一位红星街支行的老客户在办理完业务后向工作人员竖起大拇指。

  兴业银行于2011年正式入驻晋城,八年来,在当地政府和监管部门的大力支持下,兴业银行积极服务晋城经济社会发展大局,与时创新,在加快金融服务升级、创新服务品种、提升服务质量、助推经济转型升级等方面均有突出表现,在当地同类银行中始终处于领先地位,赢得了极高的社会赞誉。截至目前,兴业银行在晋城已发展至5家传统支行、6家社区银行以及4家自助银行。

  在发展业务之余,兴业银行还始终不忘回馈社会,热心社会公益事业,已形成常态捐助和灾难援助并行,“捐资助学”“抗灾救灾”和“扶贫济困”三位一体的公益行动机制。多年来,晋城兴业银行数百名员工持感恩之心,执善前行,像蒲公英一样,播撒着兴业大爱。

  “银行业的竞争归根结底是服务的竞争,顾客进入网点厅堂,首先通过服务环境和服务设施感受银行的形象,通过接待过程和业务办理流程,感受银行的服务产品和服务质量。”兴业银行晋城支行负责人表示,此次红星街支行的重装改造和晋城支行私人银行中心的成立,就是期望通过升级银行的营业网点的“软、硬”件设施,切实把客户体验提升到一个全新高度,从而更好的为客户提供全面、优质、高效的金融服务。

  建设一流银行、打造百年兴业。未来,兴业银行晋城支行还将紧紧抓住新的发展机遇,坚持以服务地方经济与社会发展为己任,为区域内的客户和企业提供特色化、差异化、多元化的综合金融服务,不断加大对晋城社会经济建设支持的力度,为全力助推新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。

(责编:岁月)