您当前的位置 : 财经  >> 正文

权利·责任·风险

兴业银行长治分行深入开展"3.15保护消费者权益"宣传活动

来源: 兴业银行长治分行

  为进一步提升金融消费者的自我保护意识和风险防范意识,构建和谐的金融消费环境,树立兴业银行"真诚服务,相伴成长"的服务理念,兴业银行长治分行积极组织辖内营业网点,深入开展"3.15保护消费者权益"宣传活动。

  积极参与人民银行组织的“3.15金融消费者权益保护”集中宣传活动,向过往群众发放宣传折页,从存款保险知识、存款保险制度、消费者维权等方面进行重点宣传,现场接受群众对消费者权益保护的咨询,并当场进行答疑,增强金融消费者金融素养,构建和谐金融消费关系。

  以营业网点为中心,在营业大厅挂横幅、设咨询台、摆放宣传展板、利用营业厅宣传电视和LED屏滚动播放宣传片或宣传语等方式,向社会公众普及相关金融知识,提高群众辨识金融广告真伪能力。

  通过现场宣传推广和生动的讲解,扩大了“金融消费者权益日”活动的覆盖面和影响力,增强了广大群众对非法金融广告的警惕性,切实保障了广大群众的财产安全以及当地的金融稳定。

  您的满意是我们的宗旨!您的承认是我们的动力!兴业银行——您值得信赖的银行。

(责编:岁月)