您当前的位置 : 财经  >> 正文

客户年近花甲难忍骨癌侵袭 太平人寿朔州中支理赔二十万元

来源: 太平人寿 作者:柳少凯

  2019年3月30日上午,客户Q女士的侄子到太平人寿朔州中支为公司送上“太平服务贴心理赔快速便捷”锦旗一面,以表对公司的感激之情。

  2014年12月,Q女士为自己投保太平全无忧重大疾病保险,保额20万元。2019年3月12日,太平人寿朔州中支接到客户家人报案,称客户于2月前发现上肢关节痛,在北京大学第三医院诊断为骨髓腔内可见恶性肿瘤细胞浸润。了解到客户的相关情况后,理赔服务人员第一时间联系客户及代理人协助客户收集相关理赔资料,确认客户符合申请条件后于2018年3月18日立即将案件受理进系统,经总公司审核,符合恶性肿瘤定义,将20万元理赔款打入Q女士的账户中。

  Q女士收到理赔款后,心情非常激动,因自身还在北京接受化疗,第一时间委托侄子将锦旗送到太平人寿朔州中支,以表对公司贴心、快速、便捷的理赔服务的肯定!

(责编:岁月)