您当前的位置 : 财经  >> 正文

客户急性脑梗身故 太平人寿忻州中支快速赔付10万元

来源: 太平人寿 作者:杜慧军

  2019年2月3日,太平人寿忻州中支客户张先生因急性脑梗在医院身故。突然其来的噩耗,让本来幸福美满的三口之家遭受灭顶之灾。接到代理人的报案后,理赔人员第一时间给张先生的爱人张女士打去电话,不仅对张先生的逝去表示深深的惋惜,并且嘱咐客户理赔所需要的资料,希望能将逝者最后的关爱带给这个苦难的家庭。

  2019年3月19日,张先生的爱人张女士携带理赔资料前往公司申请理赔,理赔人员向张女士告知保单情况,原来张先生前期购买的是公司的福禄康瑞重大疾病保险,保额是10万元,身故受益人就是张女士本人。仔细审核资料,完善前期调查,一系列工作完成后,2019年3月20日17时,由于本案事实清楚,资料完整,公司做出赔付身故保险金10万元的理赔结论,仅仅只有一天的时间,理赔金就打入客户的卡中。

(责编:岁月)