您当前的位置 : 财经  >> 正文

太平人寿山西分公司获评2018年度山西省金融系统“五一劳动奖状”、“杰出标兵单位”等奖项

来源: 太平人寿 作者:马秀佳

  2019年4月3日上午,山西省总工会金融工会工作会议在省总工会机关会议厅圆满召开。山西省总工会副巡视员、金融工委主任朱红升、常委副主任刘佑泽、各省级金融机构工会主席、太平人寿山西分公司工会主席、续收运营分管总姚俊峰、办公室负责人张冬喜及工会干事出席本次会议。

  本次大会对于2018年度省金融系统先进集体及先进个人进行表彰,太平人寿山西分公司获评:山西省金融系统“五一劳动奖状”,蝉联两届;同时获评优质服务“杰出标兵单位”(险企唯一一家)、五小六化竞赛“优胜单位”、特色职工之家竞赛“优秀组织奖”及员工E家“三等奖”;同时山西分公司党委书记、总经理李巧龙荣获“个人二等功”、个险分管总乔强强荣获五小六化竞赛“优秀奖”、客户服务部负责人徐晓华荣获“个人二等功”及五小六化竞赛“三等奖”、太原中支银保负责人李鹏俊荣获优质服务“标兵个人”。

  2019年山西分公司将在集团发展的新时代、新战略下,全面践行“四个全面、两学一做”,紧跟省金融工会发展节奏,充分发挥工会职能与作用,为公司员工提供花样繁多的文体协会,组织丰富多彩的工会活动,为打造山西寿险行业内的精品保险公司而努力奋斗,实现“共享太平”的美好愿景。

(责编:岁月)