您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行晋中支行坚持党建引领,强化纪检工作

来源: 兴业银行

  兴业银行晋中支行于2019年4月12日召开总行党建暨纪检监察工作会议精神及太原分行2019年第一次纪检工作会议精神宣贯会,支行党委班子成员出席会议。

  会上,支行党委书记分别向支行党委传达了总行董事长和监事会主席的讲话精神,并对支行的党建工作提出要求。强调作为国有企业我们更应该重视党建工作,要充分认识到党建工作只能加强,不能削弱。同时充分发挥党建工作对中心工作的推动作用,党建工作要与业务发展相结合,落在细处、落在实处。指出要提升基层组织力,今年晋中支行党委的学习活动已经开展起来了,强调要把支行各党支部的活动真正开展起来。

  支行纪委书记对总行纪委书记的讲话进行传达,对分行纪委书记的讲话精神进行宣贯,同时对总分行提出的工作要求进行了动员部署。强调要按照总分行纪检工作相关要求,高度重视纪检监察工作,切实加强思想政治建设,加强干部员工管理,夯实纪检工作基础,进一步强化执纪问责履职能力,从严治党,从严治行。

  2019年是建国70周年,也是晋中支行成立第十一个年头,支行党委和广大党员将在总分行党委的领导下,不忘初心、牢记使命,扎实践行新时代党的建设总要求,坚持高质量发展要求,发挥党建工作引领作用,强化纪检工作保障作用,持续推动业务、服务员工、凝聚人心、促进和谐,为支行健康稳健发展持续奋斗!

(责编:岁月)