您当前的位置 : 财经  >> 正文

公益助学行动现身首届女大学生创业论坛

来源: 太原新闻网

  近日,“红姿娇公益助学行动”青年红色筑梦之旅项目受邀参加由山西财经大学创业学院、头号社群主办,妈咪宝贝网络科技(北京)有限公司承办的山西省首届女大学生创业论坛——“她时代·我们都是追梦人”,并荣获“山西名优创业精英奖”。

  本次论坛于近日在山西财经大学国际交流中心隆重举办。山西财经大学创业学院高萍副院长,山西省品牌研究会田德生秘书长,创业导师贺燕薇、赵俊平、张园园、梁子、吴星辉、于明、王洁雅、王菁、优优、崔振栋等与会嘉宾出席了本次论坛。

  山西省品牌研究会,山西省现代农业产业发展协会,山西青年报,山西市场导报,晋中学院双创中心,山西代理商联合会,山西市场导报,山西省现代农业产业发展协会农村电商专业委员会,山西社区文化促进会现代服务业管理工作委员会,德商汇山西联盟,山西省甘肃商会万德邦健康产业控股有限公司,山西保仁堂生物科技有限责任公司,山西双合成工贸有限公司,醉美夜色酒业,龙泽谷,乐蜂社等单位对论坛给予了大力支持。

  “红姿娇公益助学行动”青年红色筑梦之旅项目是由晋中学院大学生创业团队发起,由共青团山西省委、山西省青年创业就业指导中心指导,受到大寨集团、北京301医院(中国人民解放军总医院)、社交电商暨社群新零售峰会、她时代:全球女性成长平台、山西省首届女大学生创业论坛等爱心机构支持。

  “红姿娇公益助学行动”项目团队通过基于社交电商新零售模式销售护肤品,并将销售利润的5%-10%作为公益基金,联合中国青少年发展基金会捐助希望工程,由红姿娇基金会为每款单品补贴100元-400元,以帮助更多青年创业,学习与践行红色精神,承担社会责任,助力希望工程。

  “红姿娇公益助学行动”项目定位于“做青春的第一套化妆品,开启美力第一步”,口号是“公益助学,耀你美力”,理念是大众化、高品质、轻运营、高性价比。红姿娇致力于“为你最美丽的时刻”,融合东方美学与尖端科技,以天然植物为原材,采用无菌技术生产标准,研发美肌护肤养颜产品,适合大众人群,价格中低端、适合18-60岁人群,受众广、亲民、易传播,第一期研发启动产品为“蚕丝透白补水面膜”等驻颜美白系列。

(责编:岁月)