您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原城建支行群策群力火热营销ETC产品

来源: 工行太原分行 作者:渠浪飞

  太原城建支行紧紧抓住国家“2019年基本取消全国调整公路省界收费站”之契机,发动全行力量火热营销ETC产品,为可持续发展拓宽更大的发展空间。

  一、领会政策。组织全行员工认真学习《国务院办公厅关于印发深化收费改革取消调整公路省界收费站实施方案的通知》,精准解读通知所带来的商机与契机,为产品营销打开关键“一公里”。

  二、抓住机遇。全行员工紧紧紧抓住国家“2019年基本取消全国调整公路省界收费站”、2019年底前车辆使用ETC比例达到90%以上、交通部建议请广大车主能及时主动安装ETC的重大契机,打响打赢ETC产品营销战,合力拓宽业务空间,发展自己,为支行的可持续发展精准发力。

  三、强化宣传。利用高科技时代的宣传资源与平台做好生动活泼、时尚新颖的业务宣传,向广大客户宣传安装ETC有什么好处?为什么选工行安装ETC产品?以点对点的精准宣传吸引客户,争取营销。

  营造氛围。全行员工利用微信、微博开展持续的政策宣传、ETC产品宣传和工行优质服务宣传。各网点利用电子宣传屏开展综合性业务宣传,将工行的产品优势、渠道优势、电子优势、让利优势宣传得淋漓尽致。

(责编:岁月)