您当前的位置 : 财经  >> 正文

中信银行临汾分行开展“‘粽’情端午 温暖相伴”慰问活动

来源: 中信银行

  在端午佳节之际,为增强广大青年员工的奉献意识和责任意识,关爱特殊儿童教育事业,中信银行临汾分行以“‘粽’情端午温暖相伴”为主题,组织干部员工来到了临汾市特殊教育学校,向该校的老师和孩子们带来了节日的关怀与问候,以及生活学习的相关物资。

  临汾市特殊教育学校是临汾市内唯一一所集听障、智障、盲障为一体的综合性特殊教育学校,保证了残障孩子能够接受教育,茁壮成长。在学校老师的引导下,临汾分行营业部的干部员工参观了校园,了解了特殊教育学校的办学理念与校园文化。在捐赠仪式上,校长首先代表学校全体对临汾分行青年志愿者的到来表示热烈欢迎,对分行致力社会公益、履行社会责任的精神表示高度赞扬。临汾分行员工代表简要介绍了分行自成立以来,始终通过多样化、常态化的公益实践活动传递爱心,服务大众。并祝愿在党和政府的亲切关怀下,在社会各界爱心人士的大力支持下,学校能够越办越好,孩子们能够学有所成。随后,代表们向孩子们捐赠了爱心物资。

  此次活动,让临汾分行干部员工代表将爱付诸行动,给予了残障孩子关爱和鼓励,也构建了临汾分行和孩子们间沟通的桥梁,充分展现了临汾分行青年员工良好的精神风貌和分行热心公益,积极履行社会责任的企业形象。

(责编:岁月)